おつまみにも☆鳥軟骨焼き☆青のり風味 レシピ・作り方

おつまみにも☆鳥軟骨焼き☆青のり風味
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
食べだしたらコリコリ止まらないおいしさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鳥軟骨でコラーゲン摂取♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、軟骨を炒める。
  2. 2 塩をかけ、軽く混ぜ合わせ、完全に火が通れば火を止め、青のりをかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

油を多めに。火を止めてから、青のりを。

  • レシピID:1050015571
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る