おつまみにも☆鳥軟骨焼き☆青のり風味 レシピ・作り方
![おつまみにも☆鳥軟骨焼き☆青のり風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/febe34f9dcab3f6c20d1533b308fc4e9e65dd1de.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鳥もも軟骨 150g
- 塩 小さじ2分の1
- 青のり 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、軟骨を炒める。
-
2
塩をかけ、軽く混ぜ合わせ、完全に火が通れば火を止め、青のりをかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鳥軟骨でコラーゲン摂取♡