レンジでガーリックフランス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを厚さ1.5cmほどに切り出します。
- 2 おろしにんにく、オリーブオイル、バターをよく混ぜ合わせます。
- 3 パンの片面に2を広げて塗り、レンジ500wで2~3分ほどチンしたら完成です。
きっかけ
フランスパンのランチメニュー、ガーリックフランスです。
おいしくなるコツ
パセリがあれば2を塗ったあとにパラパラと振りかけるとよいです。
- レシピID:1050015158
- 公開日:2018/03/05
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストバゲット・フランスパン
- 料理名
- 俺楽ガーリックフランス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/18 22:47とっても美味しかったです(*´∇`*)