大根と牛すじの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 細めのもの20㎝
- 牛すじ(下茹で済み) 120g
- だし香る贅沢つゆ(キッコーマン) 50ml
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 100ml
作り方
-
1
大根をひとくちサイズにカット。
牛すじは、下茹でカット済みのものを使用。 - 2 鍋に出汁つゆ、砂糖、醤油、水を入れて、大根と牛すじを入れて中火で20分程度煮る。
- 3 煮詰まってきたら、出来上がり(*≧∀≦*)
- 4 煮汁のリメイクレシピあります☺︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません