豆もやしとニンジンの中華炒め レシピ・作り方

豆もやしとニンジンの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
豆もやしの食感を楽しめるシャキシャキの炒め物です

材料(3人分)

  • 豆もやし 1/2袋
  • 人参 1/2本
  • ☆ごま油 小さじ1.5
  • ☆創味シャンタン 小さじ1/3
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 人参は細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参と豆もやしを炒める
  3. 3 創味シャンタン、塩コショウを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

夕飯の付け合せとして

  • レシピID:1050014708
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の中華料理にんじんもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る