ピーマンとえのきの中華炒め レシピ・作り方

ピーマンとえのきの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あと一品!という時に簡単スピーディメニューです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は下の部分を切ってほぐしておく
  2. 2 ウインナーは斜め切りの薄切りに、ピーマンは細切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、えのき茸、ウインナー、ピーマンを炒める
  4. 4 ☆の調味料を加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

夕飯の副菜として

  • レシピID:1050014521
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマンえのき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る