ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ レシピ・作り方
![ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a3ebc0ed4b481849e858d6d984e9affefc9835.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは、輪切りにする
- 2 小松菜の間引き菜はざく切りにしてラップに包んで2分加熱する
- 3 ちくわと小松菜の間引き菜に塩コショウ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- ちくわマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2018/11/09 13:55こんにちは。簡単に出来てとっても美味しいサラダでした♪又作りたいです。ご馳走様でした(^-^*)