ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ レシピ・作り方

ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あと一品欲しいなという時に持ってこいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは、輪切りにする
  2. 2 小松菜の間引き菜はざく切りにしてラップに包んで2分加熱する
  3. 3 ちくわと小松菜の間引き菜に塩コショウ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

家庭菜園の小松菜を間引いたので

  • レシピID:1050014468
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • miketa
    miketa
    2018/11/09 13:55
    ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ
    こんにちは。簡単に出来てとっても美味しいサラダでした♪又作りたいです。ご馳走様でした(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る