一口こんにゃくのゆず味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 一口こんにゃく 1袋
- ☆ゆず味噌 小さじ1
- ☆味噌 大さじ2/3
- ☆酒 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- 白ごま 20g
作り方
- 1 こんにゃくは下茹でをしておく
- 2 鍋に☆の調味料を加えて弱火にかけて煮立たせる
- 3 こんにゃくを加えて混ぜ合わせる
- 4 白ごまを振り入れて混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2020/11/24 19:27美味しく頂きました。
ありがとうございました(. ❛ ᴗ ❛.)