水菜たっぷり豚こましょうが焼き レシピ・作り方

水菜たっぷり豚こましょうが焼き
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
いつもの生姜焼きに水菜を入れたら、見た目がさわやかで、シャキッと触感がプラスされてとってもおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※印の調味料を合わせます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めて豚こま肉を入れて両面を焼きます。
  3. 3 玉ねぎを入れて炒めます。
  4. 4 調味料を入れて混ぜ合わせて、水菜を入れて火を止めて、余熱で混ぜながら炒めます。

きっかけ

いつもの生姜焼きに水菜を入れてみました。

  • レシピID:1050014122
  • 公開日:2017/09/16
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カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
生姜焼き 豚小間 簡単 豚肉
料理名
生姜焼き
カナシュンばーば
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