【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚 レシピ・作り方
![【青じそ】おいしすぎる漬け焼き魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70c8110641191f5a2a0693cd6985727e4b632f96.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鱈の切り身 2切れ
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ2
作り方
-
1
鱈にリケンのノンオイル青じそをかけて、時々裏返しながら、20分くらい漬けます。
- 2 魚焼きグリルで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 焼き魚
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
faiten8882020/04/02 12:42美味しく頂きました。ごちそうさまでした。