みんな大好き☆たまごチャーハン レシピ・作り方

みんな大好き☆たまごチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
卵たっぷりで美味しいチャーハンができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温める。
  2. 2 玉ねぎとウインナーを炒める。
  3. 3 玉ねぎとウインターを脇によせて、卵を入れて炒り卵にする。
  4. 4 玉ねぎ、ウインナー、卵を混ぜる。
  5. 5 ご飯、創味シャンタンを入れて混ぜ合わせる。
  6. 6 塩、あらびきコショウを入れて混ぜ合わせる。
  7. 7 (6)を盛り付けて、小ねぎをのせる。

きっかけ

残りご飯で作りました。

おいしくなるコツ

塩、あらびきコショウはお好みで増減しましょう。

  • レシピID:1050014091
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン フライパン
料理名
たまごチャーハン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2021/11/19 23:09
    みんな大好き☆たまごチャーハン
    美味しかったです^ - ^ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る