和えるだけ〜〜和風たらこスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティは表示通りに茹でる。
たらこは皮をとる。ボールにたらことバターとめんつゆを和える。 - 2 茹で上がったスパゲッティは鍋から箸ですくい直接ボールに入れてよく和える。皿に盛り付け刻み海苔をかけ完成。
きっかけ
テレビで見たら食べたくなりました〜〜!
おいしくなるコツ
スパゲッティはざるで湯切りせずに和えることで水分も加わり和えやすいです。
- レシピID:1050013989
- 公開日:2017/03/22
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません