ササッとできちゃう☆シャキッとゴーヤチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤ(5mmx5mmに切る) 50g
- ハム(5mm角に切る) 50g
- ご飯 150g
- バター 15g
- 醤油 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて、中火でゴーヤとハムを炒めます。
- 2 ご飯とバターを入れて炒めます。
- 3 仕上げに醤油をふりかけて火を止めて、余熱で混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません