【KALDI】時短!小松菜とベーコンのスパゲティ レシピ・作り方

【KALDI】時短!小松菜とベーコンのスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
porti85ta
porti85ta
KALDIで特売だった「トマト&ガーリックソース」が大活躍!短時間で本格派♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを指定の茹で時間の1分前くらいまで、塩を入れてゆでる。
  2. 2 茹でている間に小松菜は5cm幅、ベーコンは1cm幅に切る。
  3. 3 (2)をフライパンに入れて炒め、火が通ったらソースを入れる。
  4. 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れからめる。
    火をとめオリーブオイルを回し入れたら完成!

きっかけ

買ったソース、まずは王道レシピでいきたかったので!

おいしくなるコツ

塩はスパゲティを茹でるときの塩気・ソースの塩気があればじゅうぶんです! オリーブオイルは直前に入れるのがおすすめ。

  • レシピID:1050013169
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
porti85ta
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る