【KALDI】時短!小松菜とベーコンのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを指定の茹で時間の1分前くらいまで、塩を入れてゆでる。
- 2 茹でている間に小松菜は5cm幅、ベーコンは1cm幅に切る。
- 3 (2)をフライパンに入れて炒め、火が通ったらソースを入れる。
-
4
茹で上がったパスタをフライパンに入れからめる。
火をとめオリーブオイルを回し入れたら完成!
きっかけ
買ったソース、まずは王道レシピでいきたかったので!
おいしくなるコツ
塩はスパゲティを茹でるときの塩気・ソースの塩気があればじゅうぶんです! オリーブオイルは直前に入れるのがおすすめ。
- レシピID:1050013169
- 公開日:2016/05/26
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません