鶏胸肉の塩レモン焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の塩レモン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
塩レモンで鶏胸肉を焼きました。
ボリュームはありますが、ヘルシーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をカットし、塩レモンをつける。
    米粉をつける。
  2. 2 250度に余熱したコンベクションオーブンで20分程度焼く。
    出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

塩レモンで味付けする。

  • レシピID:1050012475
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉米粉
料理名
鶏胸肉の塩レモン焼き
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2019/04/03 13:35
    鶏胸肉の塩レモン焼き
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは❤
    おかずの真ん中辺りにある蒲鉾・・・?に見えるのがそうなのだけど解るかなぁ^^;コレ凄く好み!朝も雪降って腰抜かしましたw旨ごっち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る