ササッと、残り物集めてもう一品! レシピ・作り方
![ササッと、残り物集めてもう一品!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a317aedf44a8309b67c2d3ffe18834fd9e90650.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこは千切りに、小松菜は5cm長に切り、シメジはほぐします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。
- 3 (1)を入れて、炒めます。
- 4 しめじに火が通ったら、創味シャンタンを入れて混ぜ合わせます。
きっかけ
もう一品と思った時に、残って冷凍保存していたかまぼこを思い出して、野菜室にあった小松菜としめじと一緒に炒めました。
おいしくなるコツ
創味シャンタンの分量はお好みで調節してください。
- レシピID:1050012465
- 公開日:2015/06/05
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこと小松菜の炒め物
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません