ベーコン&ほうれん草 あっさりミートパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹で始める。
-
- 2
- にんにく・鷹の爪・オリーブオイルを火にかける。
-
- 3
- にんにくの香りがしてきたらひき肉・ベーコンを加え、塩コショウをふって炒める。
-
- 4
- パスタを茹であげる1分前くらいに、ほうれん草も一緒に茹でる。
-
- 5
- ③と④を和えて皿に盛り、粉チーズをかける。
おいしくなるコツ
ベーコンは香りがでるまでよく炒める。
きっかけ
簡単にパスタをいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません