鶏つくねのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- レンコンのはさみ焼きのタネ 60g
- マヨネーズ 小さじ½
- ケチャップ 小さじ½
- ピザチーズ 10g
- 乾燥パセリ ひとつまみ
- 油 小さじ½
作り方
- 1 レンコンのはさみ焼きのタネ(鶏ミンチ、ネギ、卵、塩こしょう、しょうが入り)レシピID: 1050010256をふたつにわけます
- 2 フライパンに油を熱して成形したタネを焼く
- 3 火が通ったらピザチーズをかけて焼く
- 4 マヨネーズ、ケチャップ、乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません