ひじきとささみのチーズリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

ひじきとささみのチーズリゾット☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
和風だしとチーズがよく合っておいしいですよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは小さくそぎ切りにして水溶き片栗粉を加えてレンジで1分加熱する
  2. 2 鍋に水を沸かして和風だし、ご飯、ひじき、ささみを加えて煮る
  3. 3 水気が少なくなってきたらピザチーズを加えてとろけたら出来上がり

きっかけ

ひじきとチーズが合いそうな気がして

  • レシピID:1050010237
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る