豚肉としめじの和風おろし焼き レシピ・作り方

豚肉としめじの和風おろし焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
残った大根おろしを使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分けておく
  2. 2 フライパンに油を熱して豚切り落とし肉と1を炒める
  3. 3 じっくり炒めて火が通ってきたら大根おろし、ポン酢、さとうを混ぜ合わせたソースを加えて絡める
  4. 4 ソースを残してお皿に盛り、残ったソースは煮詰めて上からかけて出来上がり

きっかけ

豚肉が半額デーでした

  • レシピID:1050010215
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しめじ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る