ピリッと辛い☆水菜もやし レシピ・作り方

ピリッと辛い☆水菜もやし
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ピリ辛なのでご飯が進み美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cm長に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて強火でもやしを炒めます。
  3. 3 もやしを2分くらい炒めたら水菜を入れて炒めます。
  4. 4 もやしと水菜がしんなりしたら中華あじ顆粒とタバスコを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

モニターでいただいたタバスコがたくさんあるので使ってみました。

おいしくなるコツ

タバスコの量はお好みで増減してください。

  • レシピID:1050010207
  • 公開日:2014/02/02
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カテゴリ
水菜
関連キーワード
簡単 もやし 水菜 タバスコ
料理名
水菜もやし炒め
カナシュンばーば
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