ピリッと辛い☆水菜もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は5cm長に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて強火でもやしを炒めます。
- 3 もやしを2分くらい炒めたら水菜を入れて炒めます。
- 4 もやしと水菜がしんなりしたら中華あじ顆粒とタバスコを入れて混ぜ合わせます。
きっかけ
モニターでいただいたタバスコがたくさんあるので使ってみました。
おいしくなるコツ
タバスコの量はお好みで増減してください。
- レシピID:1050010207
- 公開日:2014/02/02
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜もやし炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942016/08/06 20:48おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/06/25 18:12ありがとうございます。
左下がそれなんですが、
新しい味を教えていただき、
大人の味でいいですね。