甘辛ポークソテー温玉添え レシピ・作り方

甘辛ポークソテー温玉添え
  • 約15分
  • 500円前後
まいを☆
まいを☆
甘辛いポークソテーを温玉を絡めて食べて下さい。これがたまらなくおいしいんですよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをし、小麦粉をまぶしておく。☆の調味料は合わせておく
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉を焼く
  3. 3 片面に焦げ目がついたらひっくり返して裏面も焼く
  4. 4 ☆の調味料を加えて炒め合わせる
  5. 5 お皿に盛り、温泉卵に乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

豚肉と温泉卵がたまたまあったので組み合わせてみようと思った

  • レシピID:1050010201
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る