ピリッと辛い☆サーモンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※印の材料を混ぜ合わせます。
- 2 サーモン1切れを3等分に切り、小麦粉をつけます。
-
3
(2)のサーモンを(1)に10分くらい漬けます。
(※冷蔵庫に入れておきます。) - 4 サーモンの両面にパン粉をつけます。
- 5 天ぷら鍋にサラダ油を入れて中火で温めます。
- 6 パン粉を落としてジュワーっとなったら、(4)を入れてきつね色になるまで揚げます。
- 7 皿にキャベツの千切りとトマトと一緒に(6)を盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- サーモンフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません