イカリングの柚おろし レシピ・作り方

イカリングの柚おろし
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
大好きなイカリングを柚おろしで食べるとサッパリおいしいです

材料(2人分)

  • 冷凍イカリング 140g
  • ☆柚の皮 少々
  • ☆柚果汁 小さじ2
  • ☆しょうゆ 小さじ1½
  • ☆酢 小さじ1½
  • ☆大根おろし 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ☆の材料を合わせて柚おろしを作っておく
  2. 2 冷凍イカリングは170度の油で4分揚げる
  3. 3 お皿に盛り付け、柚おろしをかけて召し上がれ

きっかけ

イカリングを柚おろしで食べてみたくて

  • レシピID:1050009730
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る