チーズ入り焼きそば レシピ・作り方
![チーズ入り焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cdb86668901c075c29884a2b2c679c6788daa69.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにしておく
-
2
フライパンに油を熱して食べやすく切った豚ロース肉を焼いて塩こしょうをし、取り出しておく
-
3
続いてキャベツ、人参、もやしを炒める
-
4
麺を加えて炒める
-
5
豚ロース肉を戻し入れ、細かく切ったプロセスチーズを加えて粉末ソース、ウスターソースで味を付ける
- 6 刻みのりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません