豚こまでオニオンピーマン炒め レシピ・作り方

豚こまでオニオンピーマン炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単でおいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※印の調味料を混ぜ合わせます。
  2. 2 ピーマンは千切りに玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で豚こま肉を炒めます。
  4. 4 豚こま肉に焼き色がついてきたらピーマンと玉ねぎを入れて炒めます。
  5. 5 1分くらい炒めたら(1)の調味料を流しいれて混ぜ合わせながら炒めます。

きっかけ

豚こま肉があったので作りました。

  • レシピID:1050009182
  • 公開日:2013/10/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま肉 豚肉 ピーマン 玉ねぎ
料理名
豚こま肉炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(40件)

  • nobuml
    nobuml
    2021/03/27 08:28
    豚こまでオニオンピーマン炒め
    お肉多めで作りました。簡単に美味しく出来ました!
  • kabayan
    kabayan
    2021/03/02 21:45
    豚こまでオニオンピーマン炒め
    簡単でおいしかったです♪
  • はちべえす
    はちべえす
    2021/02/22 10:25
    豚こまでオニオンピーマン炒め
    簡単に美味しくできました!
  • yuri@XRP
    yuri@XRP
    2021/01/03 13:28
    豚こまでオニオンピーマン炒め
    4人分で作りました!簡単で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る