初めての豚キムチ レシピ・作り方

初めての豚キムチ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
これでいいのか・・・。初めての豚キムチはおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはシリコンスチーマーに入れてフタをして5分間チンしてそのまま冷まします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて中火で豚こま肉を焼きます。
  3. 3 豚肉に焼き色がついてきたら白菜キムチを入れて混ぜながら炒めます。
  4. 4 皿に(1)のもやしをしき、(3)をのせます。

きっかけ

豚キムチを食べてみたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

もやしと豚キムチを一緒に食べるとジューシーでおいしいです。

  • レシピID:1050009140
  • 公開日:2013/09/30
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま キムチ 豚キムチ もやし
料理名
豚キムチ
カナシュンばーば
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