鶏肉とピーマンの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉、玉ねぎ、ピーマンを一口大に切る。◎の調味料を合わせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目を下にして焼いていく。
- 3 鶏に火が通ってきたら、玉ねぎ、ピーマンを加える。
- 4 野菜に火が通ったら◎の調味料を加える。
- 5 とろみがついてきたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mk0815842013/08/21 12:06鶏肉のレパートリーを増やしたくて探してて、作ってみました☆
さっぱりしていておいしかったです(^^)/
ありがとうございました!