牛丼の具で旨みたっぷり野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、たまねぎとにんじんは薄切りに、ピーマンは16等分に切ります。
- 2 電子レンジですき家の牛丼の具を1分30秒チンします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めて、中火でにんじん、ピーマン、たまねぎを2分間炒めます。
- 4 キャベツを入れて混ぜながら1分間炒めます。
- 5 (2)の牛丼の具を入れて、混ぜ合わせながら強火で1分間炒めます。
- 6 あじ塩とごま油をふりかけて1分間混ぜながら炒めたら出来上がり。
-
7
今回使った
すき家の牛丼の具です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません