牛丼の具で旨みたっぷり野菜炒め レシピ・作り方

牛丼の具で旨みたっぷり野菜炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
牛丼の具の旨みが野菜とマッチしておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、たまねぎとにんじんは薄切りに、ピーマンは16等分に切ります。
  2. 2 電子レンジですき家の牛丼の具を1分30秒チンします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めて、中火でにんじん、ピーマン、たまねぎを2分間炒めます。
  4. 4 キャベツを入れて混ぜながら1分間炒めます。
  5. 5 (2)の牛丼の具を入れて、混ぜ合わせながら強火で1分間炒めます。
  6. 6 あじ塩とごま油をふりかけて1分間混ぜながら炒めたら出来上がり。
  7. 7 今回使った
    すき家の牛丼の具です。

きっかけ

いただいたモニター商品のアレンジを考えて作りました。

  • レシピID:1050008580
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
肉野菜炒め 牛丼 簡単 野菜炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る