豚こま肉野菜炒め レシピ・作り方

豚こま肉野菜炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
甘しょっぱい肉野菜炒めもおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※印の調味料を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 キャベツはざく切り、ピーマンは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めます。
  4. 4 中火で豚こま肉を炒めます。
  5. 5 豚こま肉に焼き色がついたらピーマンとキャベツを入れて炒めます。
  6. 6 キャベツがしんなりしたら(1)のたれをかけて火を止めて余熱で混ぜ合わせます。

きっかけ

豚こま肉があったので野菜と一緒に炒めました。

  • レシピID:1050008505
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒め
関連キーワード
豚こま肉 豚肉 野菜炒め キャベツ
料理名
肉野菜炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る