お魚フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※印の材料を混ぜ合わせておきます。
- 2 あじの両面に小麦粉をつけます。
- 3 (2)の両面に(1)をつけます。
- 4 (3)の両面にパン粉をつけます。
- 5 天ぷら鍋にたっぷりのサラダ油を入れて温めます。
- 6 パン粉を少し落としてジュワーッと浮き上がってきたら、(4)を入れます。
- 7 途中で裏返して両面がきつね色になったら、油きりにのせて油を切ります。
- 8 皿に千切りキャベツと(7)を盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクッとおいしくできました。