生姜味噌ダレと鶏皮の青森おでん(ご当地おでん)つくったよ
「生姜味噌ダレと鶏皮の青森おでん(ご当地おでん)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/12/12 01:57:07ルンルン気合さん
作って頂き、ありがとうございます。
おでんはじっくり時間をかけた方が美味しいですよネ。 -
三日月08152012/12/06 20:50:29生姜、本当によく合う!特に大根は病みつきですね。お酒にも合いそう~。我が家の定番になりそうです。つくレポ、ありがとうございます!
お酒には特にあいますよ!! -
nimora25762012/12/02 00:16:15生姜の香りがおでんに驚くほど合いました!冷え性なので、冬場はたくさん生姜をとるようにしています。これからは生姜味噌おでんを定番にします!nimora2576さん>つくって下さり、ありがとうございます!
寒い季節に生姜はあたたまりますよね。 -
げんきノンタン2012/11/29 20:53:47おでんが美味し季節になりましたね♪
味噌だれ美味しい~!!うちの定番になりそうです☆御馳走様でした!げんきノンタンさん>生姜とお味噌であったまるし、おでん以外にもぜひ!
4件中
4件
でも達成感もあって満足の美味しさとなりました。