ポン酢でシャキシャキ千切り大根 レシピ・作り方

ポン酢でシャキシャキ千切り大根
カナシュンばーば
カナシュンばーば
シャキッと大根はポン酢でさっぱりおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 器に千切り大根を入れます。
  3. 3 ポン酢とオリーブオイルと煎りごまを混ぜ合わせます。
  4. 4 (2)に(3)をかけます。

きっかけ

大根が残っていたので作りました。

  • レシピID:1050007366
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 ポン酢 オリーブオイル ごま
料理名
ポン酢で千切り大根
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る