サッパリ☆生ハムオニオン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、ザルに入れ水なやさらします。
- 2 皿にスライスした玉ねぎを盛り、生ハムを入れ、軽く混ぜます。
- 3 青海苔をふりかけたら出来上がりです。
きっかけ
生ハムの塩味で、味付け不要の時短レシピです(^ ^)
おいしくなるコツ
生ハムなは味がついてますので、玉ねぎにからめるだけで、okです(^ ^)
- レシピID:1050006944
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 生ハムサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません