納豆in塩麹ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 ●印の材料を混ぜ合わせます。
- 3 (2)に納豆を入れて混ぜ合わせ、2等分にします。
- 4 小判型にします。
- 5 オリーブオイルを温めて、両面を焼きます。
- 6 水を入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
- 7 オリーブオイルで炒めたキャベツをしいた皿にハンバーグをのせます。
- 8 大葉を千切りにしてハンバーグの上にのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆in塩麹ハンバーグ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)