シャキッともやしと赤ウインナーの塩麹炒め レシピ・作り方

シャキッともやしと赤ウインナーの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
赤ウインナーで彩りがきれいで食卓が明るくなりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤ウインナーとピーマンは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めてウインナーとピーマンを炒めます。
  3. 3 ②を2分くらい炒めたらもやしを入れます。
  4. 4 もやしが少ししんなりしたら、塩麹を入れて混ぜます。
  5. 5 塩麹が混ざったらこしょうをふりかけ混ぜて皿に盛り付けます。
  6. 6 醤油をかけます。

きっかけ

赤ウインナーがたっぷりあるので。

  • レシピID:1050006240
  • 公開日:2012/05/21
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カテゴリ
もやし
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赤ウインナー 塩麹 ピーマン もやし
料理名
もやしと赤ウインナー炒め
カナシュンばーば
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