野菜たっぷりバーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【バーニャカウダソース】
鍋にオリーブオイルでみじん切りにしたニンニクに火を通す。次にアンチョビを加えて身がほぐれたら生クリームを加えて火を通す。 -
2
【野菜】
全て適当な大きさに切り、蒸し器を使って蒸す。
根菜類を先に蒸し、葉物等日が通りやすいものは後から加える。 - 3 プレートに野菜を盛り付け、バーニャカウダソースも小さな器に盛り付けて完成”!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- バーニャカウダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません