作り方
-
- 1
- 鮭の骨をとり一口大に切り片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ☆印の調味料を合わせておく。
-
- 3
- タマネギは薄切りにしにんじんは千切りにする。
-
- 4
- フライパンに油をいれ熱し、鮭を入れ表面に焦げ目がつく程度に焼く。
-
- 5
- ☆の調味料を4のフライパンに入れ煮立たせる。
-
- 6
- 鮭に火が通ったところでタマネギとにんじんを入れ、一煮立ちする。
おいしくなるコツ
タマネギとにんじんをいれてからすぐに火を止めて汁に漬けてもおいしいです!
きっかけ
鮭のレパートリリーが少なかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません