フライパンで白菜とウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、人参、エリンギを一口大に切る。
- 2 フライパンにお湯を沸かし、塩をひとつまみ加える。
- 3 沸騰したら、パスタを半分に割って入れる。
- 4 パスタの表示時間の半分で、ザルに取り上げる。
- 5 茹で汁を200ccくらい残し、その中へ白菜、人参、エリンギ、ウインナーを入れる。コンソメを加える。
- 6 材料に火が通ったら、④のパスタをもどして、にんにくをすりおろして加える。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません