桜海老と葱の卵焼き✿お弁当おかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *を全て混ぜる。
- 2 ごま油を引いた卵焼き器に①を2回に分けて流し入れ、その都度巻く。
- 3 お弁当ならしっかり火を通して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)