豚バラ肉とえのきで焼肉炒め★丼にも★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉・えのきをフライパンで炒める。
- 2 火が通ったら焼肉のたれ・オイスターソースをからめ更に炒めて完成★
きっかけ
鍋をして余ったお肉とえのき茸でお弁当にもう一品!
おいしくなるコツ
濃いめの味付けなのでご飯に乗っけて焼き豚丼にしても★
- レシピID:1050004661
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ肉とえのきの焼肉風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余ったお肉とえのきで一品★