おかず焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎは薄くスライスする。
キャベツは千切りにする。
牛肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
油を入れたフライパンに牛肉、たまねぎを入れる。
色が変わったら、そば玉を入れる。
ほぐれにくい場合は大さじ1杯の水麺にまぶす。 -
3
具材に火が通ったら
焼肉のたれ、塩コショウで味付けをする。 -
4
お皿にキャベツの千切りと焼きそばをのせて、貝割れを散らす。
ご飯のおかずで食べたらおいしい。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません