すき焼きのタレde焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を0.5膳分ずつのおにぎりにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
- 3 ①のおにぎりの両面にオリーブオイルをつけてから片面ずつ焼きます。
- 4 両面に焼き色がついたらすき焼きのタレを流しいれ、両面にからめるように焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼おにぎり
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
evergreen72011/09/18 06:10めっちゃ美味しかった!
すき焼きのたれを使った焼きおにぎりは初めてですが万能ですね!
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)