ケチャッぴーウインナー レシピ・作り方

ケチャッぴーウインナー
カナシュンばーば
カナシュンばーば
お弁当のおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはななめに切り、ピーマンは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めてピーマンとウインナーを炒めます。
  3. 3 ケチャップを入れて混ぜながら炒めます。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1050004069
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ウインナー ピーマン 簡単 ケチャップ
料理名
ピーマンとウインナーのケチャップ炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2020/03/03 19:52
    ケチャッぴーウインナー
    美味しかったです!
  • evergreen7
    evergreen7
    2011/09/03 15:00
    ケチャッぴーウインナー
    ケチャップの効果で、ピーマンも食べやすくなりますよね(^^)
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る