キャロットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 半分
- ドライレーズン 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 にんじんをピーラーで剥く。
- 2 容器に1とドライレーズン・フレンチドレッシングをあえ、30分程冷蔵庫にいれておく。
- 3 お皿にもって出来上がり。
きっかけ
もう一品ほしいときのサラダ。
おいしくなるコツ
すぐにでも食べられますが、少しおいたほうが味がしみて 美味しいです。
- レシピID:1050002904
- 公開日:2011/05/20
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いいですよ~