牛肉スタミナ炒め レシピ・作り方
![牛肉スタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15c826e3bb06d8e821a93a67b6bf33abbfa9f46b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 肉は一口大、新玉葱は薄いくし形切り、にんにくの芽は3~4cmに切る。フライパンにごま油を熱し、肉を軽く炒め、色が変わりほぐれてきたら豆板醤を加えて更に炒める。
-
2
新玉葱とにんにくの芽も加えて大きく混ぜ、*を入れて絡めながら炒める。
-
3
玉葱が透き通り、全体に照りよく煮詰まったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉とにんにくの芽炒め
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件