コロコロさくさく魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にたまご・豆乳・塩・コショウを入れてかき混ぜます。
- 2 1.5cmくらいの輪切りにします。
- 3 小麦粉をつけます。
- 4 ①の器に魚肉ソーセージを入れて、まんべんなく溶きたまごをつけます。
- 5 ④の魚肉ソーセージにパン粉をつけます。
- 6 サラダ油を温めて、⑤の魚肉ソーセージをきつね色になるまで揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちっち09092011/04/28 16:15魚肉ソーセージのフライ、参考にさせてもらいました^-^
子供に大好評でした☆
衣厚めにして、ボリュームUPしちゃいました・・・^^;