現在地

プロ直伝!八宝菜 つくったよ78件

「プロ直伝!八宝菜」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 43件

おいしかった 27

最近スタンプしたユーザー

  • ちよ0245
  • 傘
  • みゆさん☆
  • Mi
簡単だった 5

最近スタンプしたユーザー

  • flow-7777
  • 春よ来い
  • ‡m1yu‡
  • ma-cyan1965
節約できたよ 11

最近スタンプしたユーザー

  • はなじゅん
  • トリアタマ
  • エルモ9866
  • Tomtom

つくったよレポート35件(34人)

  • 2020.05.09

    冷蔵庫の中身の関係上、竹輪や小松菜を入れましたが調味はこちらのレシピでしました。整ったお味で美味しかったです。

    つくレポ有難うございます!竹輪や小松菜入り、美味しそうですね♬このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆

    お返事を見る

  • 2020.03.30

    味が少し濃かったですけど、
    ありがとうございます。

    つくレポ有難うございます!味、濃かったですか!?土地柄でしょうか、濃いめの味付けなんです(;^_^A

    お返事を見る

  • 2020.02.12

    豚肉の代わりに鶏肉を使いました。
    材料は冷蔵庫の中にあるものだけ。
    味付けは簡単で美味しくできました!

    つくレポ有難うございます!冷蔵庫の中にあるもので作れる人が本当の料理上手だと思います!喜んで頂けて良かったです♬ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆

    お返事を見る

  • 2020.01.04

    甘くて美味しかったです(*^^*)有難う御座いました~!!

    めぐっチさん、いつもつくレポ有難うございます!おっしゃる通り甘みが増して美味しいですよね!喜んで頂けて良かったです(^-^)

    お返事を見る

  • 2019.06.16

    家にあるもので。
    多めに作って、ご飯にかけて中華丼にもしました^^

    つくレポ有難うございます!家にあるものを使えば節約にもなりますよね♬中華丼、私もします( ̄m ̄ 〃)ププこのレシピを見つけて下さり有難うございました.。゜☆

    お返事を見る

  • 2019.03.11

    初めて作りました。美味しかったです。

    あっ!画像見せて下さったんですね!有難うございます!良かった良かったー(>▽<)このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆

    お返事を見る

  • 2019.03.11

    初めて作りました。美味しかったです。

    初八宝菜にこのレシピを選んで下さり有難うございます!せっかく作って下さったのにポイントが付与されないのは残念です(泣 今度はぜひお写真見せて下さいね!

    お返事を見る

  • 2019.01.23

    作るのは二度目です。
    材料はちょっと違いますがとっても美味しいです。
    素敵なレシピありがとうございます。

    つくレポ有難うございます!以前も作って下さったんですね!?有難うございます!٩(ˊᗜˋ*)وこちらこそこのレシピを見つけて下さり有難うございました.。゜☆

    お返事を見る

  • 2018.09.18

    初めて八宝菜作りましたが、簡単にできました。ただ、白菜からの水分があるので、2カップはいらないかな。レシピ通りだと味が薄いです。

    つくレポ有難うございます!せっかく作って下さったのにポイントが付与されないのは残念です。今度はぜひ画像も見せて下さい!味が薄いとのご指摘も有難うございました!

    お返事を見る

  • 2018.03.29

    野菜タップリ美味しくいただきました
    ごちそうさまでした

    テンテントッキーズさん、いつもつくレポ有難うございます!野菜がタップリ食べられる八宝菜が私も大好きです♬喜んで頂けて良かったです!

    お返事を見る

  • 2018.02.27

    シーフードミックスで簡単でした♪八宝菜は手間の掛かるイメージで敬遠していたのですが、このレシピならリピート出来そうです( ・`ω・´)

    つくレポ有難うございます!お役に立てて嬉しいです( ;∀;)このレシピを選んで下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.゜☆

    お返事を見る

  • 2018.02.13

    子供が野菜も沢山食べてくれました。
    美味しかったです(^-^)

    つくレポ有難うございます!お子さんが沢山食べてくれること、嬉しいですよね( ;∀;)私も嬉しいです!このレシピを見つけて下さり有難うございました.゜☆

    お返事を見る

  • 2017.11.15

    材料が少し違いますが、こちらの味付けを使わせていただきました!とっても美味しいと好評でした!!私も好きな味でした!また作ります(*´꒳`*)

    つくレポ有難うございます!材料が違くてもぜーんぜんオッケーです!喜んで頂けて良かったです♬こちらこそ有難うございました.゜☆

    お返事を見る

  • 2017.11.07

    八宝菜美味しかったです!
    シーフードミックスで手軽なのもいいですね!

    けんつんさん、つくレポ有難うございます!便利なものがあってほんとに助かりますよね(^_-)-☆

    お返事を見る

  • 2017.10.22

    たっぷりと出来て美味しかったので大満足です。また作ってみます!

    ばけねこ9986さん、いつもつくレポ有難うございます!うわー!ほんとにたっぷりで美味しそうですね(>▽<)嗚呼…、よだれが…( ̄~; ̄)ジュル

    お返事を見る

  • 2017.06.12

    おいしかったです〜 また作ってみようかと思います ありがとうございました☆

    つくレポ有難うございます!美味しかったですか!?良かったです(>▽<)こちらこそこのレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.゜☆

    お返事を見る

1~16件(全35件)

関連情報

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > 豚バラ肉
食材:
野菜 > 白菜
食材:
> エビ > むきえび
食材:
> いか > いか全般
料理名
八宝菜
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ
関連キーワード
中華 八宝菜 本格的 簡単
楽天モバイル

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ プロ直伝!八宝菜 つくったよレポートのページ上部へ