鮭と小松菜のカルシウムおにぎり レシピ・作り方

鮭と小松菜のカルシウムおにぎり
しぃ〜な
しぃ〜な
忙しい朝でもぱぱっと作れる栄養満点おにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りする。耐熱容器に小松菜、ごま油、味の素を入れて加熱する。
  2. 2 1に鮭フレーク、白ゴマ、ご飯を入れて混ぜ、強めに握る。
  3. 3 のりを巻いて出来上がり♪

きっかけ

カルシウムの摂取に♪

おいしくなるコツ

濃い味が好きな人は、味の素を多めに入れて下さい♪

  • レシピID:1050000473
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭フレーク
関連キーワード
ごま 簡単 のり フレーク
料理名
おにぎり
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る