塩からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりモモ肉 1まい
- 塩、ウェイパァー、酒 少々
- ニンニクチューブ 少々
- 片栗粉 少々
作り方
- 1 鶏肉は食べやすく切る
- 2 ボウルに鶏肉、調味料、ニンニクを入れて混ぜ合わせます
- 3 1時間おく
- 4 片栗粉をまぶし、180℃に熱した油で揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
おくやマん2024/06/01 13:24塩唐揚げ♪美味しくいただきました✨ありがとうございました(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/30 14:44こちらも試しました。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Nico2024/05/24 15:10美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
林檎の木2024/05/23 01:05アヤアヤコ様、いつも本当にありがとうございます!
塩からあげ、美味しかったです♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!
良い1日をお過ごし下さいませ♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)