チンゲン菜、切干大根の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜、切干大根の味噌汁
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
味噌汁レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすく切る
  2. 2 鍋にだし汁、切干大根を入れて煮る
  3. 3 柔らかくなれば、チンゲン菜を入れて煮る
  4. 4 柔らかくなれば、味噌を入れて出来上がり

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1040033400
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る